> 訂閱
> 取消
首頁    |    常見問題
我購買的商品需要退換貨,該怎麼做呢?

假設退貨:請買家在收到燈飾後立即做檢查,若有任何問題或需要退歡貨,請與我們客服聯繫並如進行退貨程序,在保證商品完好的前提下,可無理由退貨,而燈具有以下幾點怒不退貨:

1.燈飾收到後超過七天不得退換貨。

2.燈飾因個人因素造成損毀,不接受退換貨

3.退貨寄回來時出貨單、包裝、配件不齊全,也不接受退換貨。

4.燈飾安裝過,不接受退換貨。(包含退換貨7天時間內) 

假設換貨:如果在收到燈飾後,若發現運送過程中毀損,請務必事先與我公司客服聯繫,並將貨品連同出貨單、收據一起寄回,們在收到燈飾後會進行鑑定,確認無誤後,會盡快換新的燈飾寄出。

請問燈飾的運費怎麼算,還有貨物怎麼寄出?
只要在本商場購買燈飾金額滿5000元,免運費/未滿5000元者,貨到付款,運費$150元/或著運費到付

貨運配送:燈飾寄出後,台灣地區大約1-2個工作天即可收到貨(不含例假日。非本島地區者,日期不定)

燈飾是否有附光源呢?

因應全球暖化-節能減碳政策,本商場燈飾產品均不附光源燈泡(模組式產品除外),若您有需求可以到光源區內進行購買

如何知道我想購買的燈飾是否有庫存?

本商場燈飾與燈具以庫存與預購方式為主,建議使用線上客服或來電詢問確認貨品庫存是否足夠。