> 訂閱
> 取消
首頁    |    Q&A
如果我無法自己運送家具怎麼辦?
Light buy大部份的商品都是平整包裝,你可以在商品頁面找到包裝的尺寸大小、重量等相關資訊,方便你在購買後自己搬回家,同時省下更多費用。
如果你購買的是大型家具且需要運送到府的服務,我們也有提供專業的運送服務,視不同送貨地區及貨車調度情況,通常在隔天至7天之內可以運送到府。歡迎點選這裡查詢運送服務的相關詳情。
我購買Light buy家具後,Light buy可以提供組裝服務嗎?
我們的商品除了包裝平整,方便你購買後直接帶走,還有完整的組裝說明,讓你按步驟組裝。當然,你也可以選擇我們專業的組裝服務,為你節省時間。組裝費用為產品售價的 6.5%,其費用未達$400者,最低以$400計算(廚具、洗手台及窗簾訂製施工費另計)。歡迎點選這裡查詢組裝服務的相關詳情。
我購買的商品需要退換貨,該怎麼做呢?
在Light buy,如果你對於購買的產品不滿意,你可在180天內(宜家卡卡友可在365天內),攜帶完好的商品、原始包裝、統一發票及明細(刷卡購買者需信用卡與簽單)到原購買分店退換貨。完整退換貨資訊請點選這裡。或是你也可以與原購買分店客服連繫確認,請點選這裡確認各分店連絡方式。
如何知道我想購買的商品在 IKEA店內有沒有貨?
網站與Light buy  Store App上除了有數千種不同設計和價格的IKEA家具家飾商品供你瀏覽。在點入商品的詳細介紹頁面後,你可以使用查詢貨況功能確認想購買商品之貨況。也可以點選這裡直接輸入你想購買的貨號或產品名稱,確認分店是否有貨。
不過因為貨況可能隨時變動,建議你來店之前,來電做最後確認。歡迎點選這裡確認各分店連絡方式。